您现在的位置:刘小明会见世界银行客人
刘小明会见世界银行客人
更新日期:2018-12-12点击数:

交通运输部副部长刘小明在京会见了世界银行(简称世行)交通实践局高级局长陈广哲,回顾世行与中国在交通运输领域的合作成果,探讨未来合作方向。

刘小明向陈广哲介绍了中国交通运输发展情况,对多年来世行与交通运输部的良好合作关系给予高度评价。他指出,在中国推进交通运输发展的进程中,世行在技术、资金等方面提供了大量支持,使中国学习到先进理念、做法,为双方进一步加强务实合作创造了良好条件。希望世行重点在交通运输供给侧结构性改革、绿色低碳等领域,继续对中国交通项目给予支持,加大对中国交通运输项目的支持力度,继续加强知识合作,通过相关平台促进与传播中国交通运输发展经验,推动交通运输绿色可持续发展。

陈广哲对中国交通运输的飞速发展表示赞赏,愿在世行与交通运输部在前期合作中取得的经验和成果的基础上,继续支持中国交通运输发展,精心筛选支持项目,培树示范项目,更好地开展务实合作。