您现在的位置:“辽宁省农村公路路面养护实用技术研究”项目通过验收
“辽宁省农村公路路面养护实用技术研究”项目通过验收
更新日期:2017-01-24点击数:

20161216,辽宁省交通厅科技处在沈阳主持了“辽宁省农村公路路面养护实用技术研究”项目验收工作。辽宁省交通厅公路管理局为项目主持单位,沈阳建筑大学、辽宁省交通科学研究院、葫芦岛市交通局、鞍山市交通局和抚顺市交通局为项目参加单位。

该项目于2015年开始立项研究,在2年的研究过程中,项目组就辽宁省农村公路路面养护技术开展了系统深入的研究工作,课题在农村公路路面养护决策和养护技术应用方面取得了突破性进展,社会和经济效益显著。经过验收委员会充分讨论,一致认为研究成果具有极强的实用性,对指导辽宁省农村公路路面养护工作具有重要的指导意义,研究成果达到国际先进水平。

参加会议的专家和领导有:哈尔滨工业大学教授侯相琛、吉林省交通科学研究院总工程师周钟钧、辽宁新发展交通集团高级副总裁周涌波、辽宁交通规划设计院有限公司主任姜庆林、沈阳市公路管理处副处长张建军、辽宁省交通厅预算编审中心高级会计师毕曾宇、辽宁省交通厅科技外事处副处长杨阳、高级工程师白杨,以及项目承担单位领导辽宁省交通厅公路管理局总工程师周谦、农村公路处处长李巍等同志。